Люби, еще меня люби...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Люби, еще меня люби,
Пусть лепестки мои трепещут,
И жар огня почуй в крови,
Когда в руках одна из женщин...

Целуй, еще меня целуй,
Касайся нежно и довольно,
И до зари без снов милуй,
Бесстрашно, нежно и фривольно...

Ласкай, еще меня ласкай,
Я роза нежная с шипами,
Твоею стану -- так и знай,
Нас страсть настигнет, как цунами...

Милуй, еще меня милуй,
Тебе я обещаю верность,
Мгновенья радости даруй,
И принимай в объятья вечность...
(Ника)
февраль 2018