Путь добра всегда к успеху

Владимир Черченко
"Добро начинает путь медленно, но всегда
приходит к цели. Зло быстро выходит вперед,
  но всегда терпит крах.”
(Монах Симеон Афонский)
   
На пути добра всегда успех,
Главное, чтоб крепок был доспех –
Медленно, но верно путь добра
Приведёт к тому, что зло потерпит крах!

Наш доспех духовный укрепит добро –
В этом главный жизненный урок!