Друг друга стали мы стыдиться

Константин Совок
Ты - далеко уже не птица,
И сам я стал, как НЛО,
Друг друга стали мы стыдиться -
Вот дело до чего дошло!

Живём без радости и гнева,
Наш брак обрёл свои черты -
Я стал посматривать налево,
Зевать украдкой стала ты.

Уже объездили пол-мира,
Вчера вернулись вот с Мальдив*,
У нас – шикарная квартира,
У каждого - Аston Мartin**.

Одним мы Бога рассмешили,
Приняв за благо этот вздор,
Что без детей прожить решили,
Составив брачный договор.

Ты - далеко уже не птица,
И сам я стал, как НЛО,
Друг друга стали мы стыдиться -
Знать, время этому пришло!



* Стоимость проживания в сутки: 10000 $
** Марка английских престижных спортивных автомобилей. Стоимость: более 10 млн.руб