Жизнь... серванта!

Фёдор Резник
Сервант сердито дребезжит посудой,
Похоже мы не  нравимся ему...
"Опять в Инете он с какой-то Людой,
Негромко,
        чё-то просит... не пойму!

Беги скорее от него... дурашка,
Он в молодости был - такой кобель...
Одну я помню - Дашка или ... Машка,
Естественно, Сергеевна... теперь!

Гад, с ней почти полгода - куролесил,
Ещё б чуть-чуть,  одела бы  - хомут...
Мои бокалы брал, что очень бесит,
Поставь на место, не сочти за труд!

Обманет  девка, ой, боюсь - обманет,
Конечно, если раньше... не помрёт!
Он в моё зеркало, бывала только - глянет,
И вновь,- кого-то, ночью в дом... ведёт!

А, я смотрю на это непотребство,
Себе признаюсь, всё же самому:
Что с юности, ну, а точнее с детства,
По-дикому... завидую...ему!