В шахматном порядке, Ходим мы на плятки

Вадим Хололович
В шахматном порядке,
Ходим мы на плятки,
Глазки мило строим,
Пристаем и спорим,
Чтоб унять потребность,
Не унять ведь ревность,
Больше, чаще, сразу,
Повертеться б тазу,
Продаются девки,
Словно пешки в поле,
Королевы вроде,
После всех по моде,
Цену набивают,
Любят через банки,
Все счета считают,
В шахматном порядке,
Ходят ведь на плятки,
Похоть унимают,
Те кто отрицают,
Молча все страдают,
Но пойдут на плятки,
В шахматном порядке.