Падение и взлет

Ирина Шабунина
Я буду счастлив, так и знай,
Смогу всего добиться сам.
Судьба вела меня на край,
Но я прорвался к небесам.

Давно пора уж обнаглеть:
С судьбы печати я сорвал.
Коль не случилось полететь -
Сменяю крылья на права!

И мне теперь плевать на все:
Падение рождает взлет.
Фортуна крутит колесо,
И мне, конечно, повезет!