Другу

Ядвига
мой старый, добрый,
закадычный Друг!
прошли и пролетели
все года.
и с каждым годом
ужЕ этот круг
и страх потерь
терзает , как всегда!
но ты стоишь
внимая всем ветрам,
терпением железным
наделен и щедрым
сердцем,
предан только нам
под солнцем и под
яростным дождем.
сегодня просто не хватает слов
и сердце бьется
прерывая такт,
спасибо, говорю
тебе за то,
что ты живешь,
одолевая страх,
всегда готов
подставить ты плечо,
придти на помощь,
добрый дать совет!
пусть трудности все
будут не почем,
здоровых, долгих
и счастливых лет!

Февраль 2018