В

Юрий Жаркой
Ветерок, Вальсируя, Врезался В Витрину,
Вензеля Выписывая, Вылизал Витраж,
Вразумив Вертлявое Войско Воробьинное,
Виновато Выгнулся, Вырулив Вираж.

Воодушевившись Видом Водоёма,
Взбаламутив Воду, Весело Взлетел,
В Возбужденье Вербы Ввергнул Вероломно,
Взбрыкивая Всуе Волнами В Воде.

Встретив Вдруг Вассалов Вредного Влеченья,
Вакха Верноподданых Видом Возмущён,
Выполняя Властное Времени Веленье,
Виртуозно Вытрезвил, Высмеяв Вдогон.

Взбудоражил Ветошь Визитер Воинственный,
Вольного Верчения Верный Волонтёр.
Вымпелов Возлюбленный Вездесущ Воистину,
Во Вселенной Вечной Вечный Вояжер.

Восторгаясь Ветром, В Восхищеньи Высшем,
Вихрь Воображения Втуне Возбудя,
Вдохновенно Выдам Вычурные Вирши,
Выкрутасы Ветра Воспроизводя.