К Дню защитника Отечества

Владимир Колчанов
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов,
Ведь Россия - заповедник
Настоящих мужиков!
Вы всегда готовы к бою,
Защитите нас собой!
Наше небо голубое,
А мужик не голубой!
***
Есть в нас удаль, молодечество -
Никому нас не сломать!
Защитим мы и Отечество,
Да и Родину мы мать!