Части одного

Кошкина Поэзия
Слушай, друг, удели мне минутку
Тебе говорили, что ты уникальный?
Глаза не закатывай, я не для шутки
Самая истина скрыта в банальном

Есть избитая веком фраза
Слушай себя и свой организм
Не поясняют правда, себя - это разум?
А в организме искать атавизм?

Мы создаем всё, что видим вокруг
Или то, что видим вокруг - и есть мы
Где начинаешься ты, мой истинный друг
Там и моя кончается мысль

Я однажды прислушался ведь к себе
Очень нуждался в понимании и открытости
Самого себя просил уйти от избитости
И мой организм привел нас к тебе