Так много нужно мне сказать

Татьяна Дробышевская
Так много нужно мне сказать,
Когда зову и ты приходишь...
Зову без слов и стану ждать,
Тропинку ты ко мне находишь.

И деревом в лесу застыну,
И прорасту твоей листвой,
Когда уйдешь, и ветер в спину...
Меня ты не возьмёшь с собой.

Как ветками, качну руками,
Чтобы обнять, не отпускать...
На месте удержусь корнями,
Как много нужно мне сказать...