Сияет солнце в феврале

Ольга Максимова Москва
Сияет солнце в феврале,
Капель нежданно на дворе.
Сияет солнце, слепит глаз.
Эх, жить так хочется сейчас!

Вновь скинув зимние одежды,
Сердце окутаем надеждой.
И в предвкушении тепла
Мы счастья жаждем и добра.