Деревенский сортир. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Я зашёл в деревенский сортир
В январскую, зимнюю стужу,
Но... не стал мне приветливей мир,
Когда вывалил все я наружу.

Жо*ой во что-то уткнуться пришлось -
Сталагмит. Изящен и прочен.
Было бы лето - всё б обошлось,
А теперь на мне тетрис закончен.





написано в середине нулевых