В одно мгновение...

Анна Ртищева 2
Земной шар под ногой...
Мячик - зелень в рассвете.
Он дыханьем живой.
Им играем  мы -дети.
Беззащитен, податлив.
Пни...
Сойдёт вмиг с орбиты.
И в мгновение это невзрачное
мы с судьбой будем горько квиты.

20.02.2018 Анна Ртищева