Ангел то, рядом

Крупский Владимир
Ты видишь крылья за плечами?
Как необычен этот вид.
Порою в сУе с мелочами,
Под гнётом страсти и обид,

Мы пропускаем, и не слышим,
Что рядом, вот она - душа,
С которой мы едино дышим,
Идём по жизни не спеша.

Латаем прошлые прорехи
На этом жизненном пути.
Какие были неумехи...
Грешили...Господи, прости!

С годами всё пришло...и опыт
В делах житейских, непростых,
Надёжный кров. И редкий ропот
Детей и внуков дорогих.

Порой неровная дорога,
Да, впрочем, видно, как у всех,
Порой печали и тревоги,
Порою радости и смех.

Частенько был я сам не ровен,
Порою дерзостью грешу.
Но лечишь ты меня покоем...
Похоже с ангелом живу.

20.02.18.