У зимы свои картины

Вадим Бергаментов
Снег упал, - пришла зима.
В чудный зимний выходной
Накрыл все в городе дома.
По лыжне бежим с тобой!!!

Гроздья красные калины,
Словно яркие цветы!...
У зимы свои картины, -
Палитра белой красоты!

Нужен холод всем порой, -
Бодрость духа нам дает!
Любовь особая зимой, -
Она толкает нас лед!!!

20.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.