Позволь

Марина Даян-Сейм
..Позволь к тебе прийти
по Млечному пути,
Позволь коснуться в снах
улыбки на губах..

Позволь согреть теплом
твой опустевший дом,
Твой дом- душа твоя,
Позволь там буду я...

Позволь стать частью тем,
без выкрика "Зачем..?",
Стать просто рядом , быть,
Позволь тебя любить...

И через бездну снов,
Через стаккато слов -
Позволь к тебе прийти
По Млечному Пути...