Ужастик

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Нины Каменцевой
"Фонарь"
*******************************
Если бабушку не слушать,

Мало спать и плохо кушать,

Да ещё бродить по лесу,

В нем не зная ни бельмеса..
.
То тебя настигнув Ужас,

Заберёт к себе на ужин!

Так носи с собой фонарь -
Убежит лесная тварь!