Разведчик Из цикла миниатюр Просто...

Людмила Рогачко
- Сыночка, что случилось? Ты почему такой грязный! У меня такое чувтво, что твоей формой в школе всю пылюку вытерли.
- Не волнуйся, мамочка! Всё в порядке. Просто... мы с ребятами в войнушку играли, а я в разведку ползал.
19.02.2018 г. Касли