Шаги, уходящие в ночь

Вера Щербакова 2
   «Где шторм внутри - спокойствие снаружи.
  Прости меня за то, что Ты мне нужен.
  Спасибо, что Тебе я не нужнА.-
  Чужую боль не видно из окна!»

Шаги уходящие в ночь…
И не тронуты губы.
Последний наш разговор
Я забуду, забуду!
И отдаются в душе мне
Шаги твои эхом,
Люблю, ненавижу
И как разобраться мне в этом,
Мне в этом?
Что без тебя этот мир?
В пустоте задыхаясь,
Я так хотела любви,
Ну, хоть самую малость!…
Но о тебе думать я
Запретила навеки,
Только любовь, эта любовь,
Так сильна в человеке,
И всё простив,
Возвращается снова и снова,
И одеваю на душу любви оковы…
В этой битве с собою,
Пусть проиграю,
Только забыть как тебя
Я не знаю, не знаю!
Что без тебя этот мир?
В пустоте задыхаясь,
Я так хотела любви,
Ну, хоть самую малость!