Молитва...

Стас Просто Стас
Когда душою изнемог,
Склонив главу у Твоих ног,
Взываю я к Тебе, мой Бог,
Прошу Тебя чтобы помог,

В смиреньи Ты меня прости,
И все грехи мне отпусти.
Как тяжело порой идти,
Страдая на земном пути,

Но есть надежда у меня -
Дай веру мне жарче огня,
Творить добро для всех, любя.
Колени пред Тобой склоня,

Когда на небо я смотрю,
Вновь о прощении молю
За все спасибо говорю,
Тебя, мой Бог, благодарю!