Будь рядом тот, кто так бесценн!

Анна Пискун
Я много отдавала,
Ничего не брав взамен,
Потому что, глупая, считала,
Оценит тот, кто сам бесценн.

Бесценн своею простотой
И внутренней и внешней красотой.
Кто поражает глубиной души.
Бесценн...других не надо, не ищи.

Взгляд многое поможет разгадать:
Покажет радость - радостью отвечу,
Покажет боль - не жалко часть себя отдать,
Чтоб затушить той боли свечи.

Не надо золота и дорогих монет,
Из этого не делаю секрет -
Не нужно ничего взамен,
Будь рядом тот, кто так бесценн.