Белый вальс берез

Сергей Каратов
Снегопад как украшенье
Улиц городских,
Словно, неба подношенье
Для утех людских.
.
Помню, музыка звучала,
На деревьях снег,
Жизни светлое начало
И не этот век…
.
В небе снег кружился в танце
Мы же – на коньках;
Очень мне милы румянцы
На её щеках.
.
Снегопад как откровенье
Юношеских грёз.
И дарил нам вдохновенье
Белый вальс берёз.
.
20 февраля 2018 г.