Восхождение

Андрей Крутиков
Всё кувырком,и нет вперёд пути,
Вокруг болото,стены ввысь уходят.
Но через силу мы должны идти,
Ведь ангелы ещё с нас глаз не сводят.
Ещё рывок,ещё один бросок,
Из сил последних,виден уж блик света.
Пусть уже дуло холодит висок,
Как будто не оставив нам ответа.
Но мы карабкаемся по обломкам скал,
Смотря на солнце,чуть наивным взглядом.
Кто соскользнул, сорвался и упал,
А кто то рвётся вверх под звездопадом.
Прорвемся к свету выплюнув всю грязь,
Вдохнём свободы воздух нас пьянящий.
Откроется невидимая связь,
Кто лгал в глаза, а кто был настоящий.
С кем дальше брать нам трудностей барьер?
Всех сумасшедших жизненных историй.
Очерчивая круг удобных сфер,
Запутанных в клубок фантасмагорий.
И снова мы пойдём на поводу,
Своих проблем, несбыточных желаний.
Гадая на удачу и беду,
Сплетая нить из разочарований.