В такой день...

Александр Обозреватель
Не дата в общем-то важна
А память та что вместе с нами
Что столько лет уже верна
Несказанными вслух словами

Никто не знает было чтоб
Судьба иной пошла дорогой
Мудрец и тот бы морщил лоб
Но нам нет дела до итога

Мы в этой жизни далеки
И так близки как буквы в слове
Потом с которым все стихи
На век пропитаны любовью...