Он

Адриана Миа
Он смотрел на небо видел сказки
Кто же там живёт далеко-далеко?
Облака в лилово-красной окраске
Откликающее эхо дали колдовство

Через мост сомнений и преград
Он прошел не потеряв себя-
В руки брал перо чертил ограды
И в ладонях оказалась звезда

С камнями опала и рубина
И терпенье потеряв, как дань судьбе
Он мечтал прислонившись у дерева мандарина
Размышляя к чему же сниться оно во сне?

Загудела самолёта турбина
Пролетев оставив след полосы
Он спросил у сказочного джина
Когда подарит он ему волшебные призы?

И джин отвечал, заходи