20. 02. 2018

Ноукамментс
Остались -
Б-г, дорога и стихи,
Закаты
и прозрачные рассветы.
Осознанность,
что платим за грехи,
И временем потрёпанные
кеды.
И кедры.
И запутавшийся луч
В моих мечтах.
Прощания и встречи.
В моей руке -
ответов жаркий ключ.
В моей ночИ -
мерцающие свечи.

Жизнь - по прямой,
А не -
Обратно, вспять.
Не потерять,
Себя разрушив,
Лишь бы!..
И острое желание -
На пядь
Стать к небу
Хоть ещё немного
Ближе.