Барабан

Серж Чернилов
Слышь, мам, хочу себе барабан,
Хвастаться буду девчонкам и своим Кентам.
Я буду бить по нем, и днем и ночью,
Я буду бить по нем, что есть мощи.

Это моя мечта, а ты не знала?
Он не запрещен даже Минздравом.
От него нет вреда, ну не какого,
В нем жесткий бит, взятый за основу.

Я буду с ним ходить, бит отбивать,
Изучая ноты, буду их играть.
Среди друзей я стану резко популярным,
Растормошу я всех боем барабанным.

А если купишь, ты мне их два,
С ума сойдет моя голова.
И будет ритм и будет такт,
В жизни моей самый главный акт.

Слышь, мам, хочу себе барабан,
Хвастаться буду девчонкам и своим Кентам.
Я буду бить по нем, и днем и ночью,
Я буду бить по нем, что есть мощи.

А вот соседскому Кириллу приобрели гитару,
Создадим дуэт, пойдет все по плану.
А может, мы подключим и Саню, пианиста,
Раскрутим нашу группу, очень, очень быстро.

А там накосим денег, будем шиковать,
Куплю себе барабанов, штучек пять.
И все пойдет, поедет у нас с парнями,
Начнут восхищаться, все люди нами.

Вот в нашей жизни, наступает слава,
Сил и терпения положено, не мало.
Назовем мы нашу группу "железный вол "
Будем бацать тяжелый рок-н-ролл.

Слышь, мам, хочу себе барабан,
Хвастаться буду девчонкам и своим Кентам.
Я буду бить по нем, и днем и ночью,
Я буду бить по нем, что есть мощи.

Вот уже мы стали большая свита,
И стало все у нас шито-крыто.
Вот уже мы звезды, нам все рады,
Мы организуем концерты и парады.

Это наш успех, то, к чему мы шли,
Не плохие таланты, мы в себе нашли.
Станем жить так, как всегда мечтали,
И все благодаря, только моей маме.

И вот на пике славы оказались мы,
Буду каждый день, носить тебе цветы.
Мама, буду вечно благодарен вам,
Мааам, ну купи мне барабааан.

Слышь, мам, хочу себе барабан,
Хвастаться буду девчонкам и своим Кентам.
Я буду бить по нем, и днем и ночью,
Я буду бить по нем, что есть мощи.