Сумма как разность

Александр Обозреватель
Вокруг машины шины шины
Моторов рёв визг тормозов
Ещё брутальные мужчины
В своём величии мозгов

Вокруг кастрюли вилки ложки
Шкварчит изысками плита
Об локоны бренчат серёжки
Мозгов девичьих суета

Но только лишь соединит их
Гражданских записей обряд
В мозгах их этим с толку сбитых
В миг поменяется уклад

Жена советует как ездить
А муж когда чего солить
Два мозга хоть сто раз ты тресни
В один сосуд нельзя налить...