С Днём Рождения Красной Армии

Татьяна Горошкова Барычева
Защита Отечества
Не праздные слова.
Легендарной Армии
Слава и хвала.
"За частоколами штыков,"*
Ждал её успех.
С Днём рождения Армии
Поздравляем всех.
Вспомним мы победы
И лихие дни.
Спасибо скажем дедам,
Что Родину спасли.
Звёзды на пилотках
И в глазах отвага.
Уверенность и четкость
Парадного шага.
Знай "от тайги
До британских морей
Красная Армия всех сильней"**


*Фраза-Иосифа Уткина.
**Песня написана Петром Белым.-1941г.

 В коллаже использованы открытки из интернета, создан Юлией ЮГ.