Звёзд на небе всех не счесть...

Владимир Жуков 7
Звёзд  на  небе  всех  не  счесть,
Но,  моя  там точно есть:
Трудно  только  отыскать…
Нелегко  и  связь держать.

Млечный  Путь  собой  велик,
И  собою  многолик;
Миллиарды  звёзд,  планет
И  летающих  комет…

В  постоянном  всё в  движенье,
Только  наше  воображенье;
Сможет  там  своё  найти…
Чтоб  поддержку  обрести.

А затем, к  ней  обращаться,
Чтоб проблемам не  сдаваться;
Верить, ждать  и  побеждать,
Никогда - не  унывать.

Гори  звёздочка,  гори
От  зари  и до  зари,
Путь -  дорожку  освещай,
Будет  трудно  -  выручай.

Мы  ведь  связаны  с  тобой
Ты  подарена   судьбой,
Светишь мне  со  дня рожденья…
До  последнего  мгновенья.

И  когда  мне  очень  худо,
На  твоё   надеюсь  чудо;
Отведёшь что  вновь беду…
Не  допустишь  в  дом  нужду.

На тебя  смотрю  я  часто,
И  прошу,  конечно,  счастье;
И  здоровье,  и  удачу…
Ну  и  радости  -  в  придачу.

И  чтоб  больше  не болеть,
То  что  нужно,  всё  иметь;
И  родных,  друзей  любить,
Полноценной  жизнью  -  жить!