Анатолий Овчаренко Над Карабахом снова ходят тучи

Анатолий Овчаренко
  Над Карабахом снова ходят тучи,
  Алиев хочет Ереван дождем помыть,
  Смешать его с дождем,войной,покруче,
  Тем на Кавказе власть армян сменить.

  Я-поэт,политик,чту и защищаю право Карабаха,
  Права армян на земли их,священный Арарат,
  От злобы на армян Алиева пусть лопнет хоть папаха,
  Хотим того мы все,Христос,то Бог наш,и еще Аллах!

  Довольно НАТО,продвигая,протирая танки,
  - Алиев,не такой как славянин,не обормот,
  Он будет есть помои наши,даже из лоханки,
  Той,что ему Америка на Боингах ввезет.