Барабан не бьёт, не соблюдает ритм

Борис Межиборский
Барабан  не бьёт,  не соблюдает ритм
И толпа безмолствует от горя
Я  не слышу никаких молитв
У  друзей  вдруг опустились  взоры
Тяжела  утрата  для  меня
И весна  ещё  не наступила
И в  глазах  не вижу я  огня
Всех  друзей  здесь  горе  обступило.
Но  пришёл на улицу  апрель
Он  забрал  мою  любовь и юность
За  могилой  наступила  тень
Оказалось  это только  глупость.