Не лечу я в облака

Борис Межиборский
Не  лечу я в  облака,
Я  иду  по трассе,
И моя  кирка в  руках
Путь  мой  не опасен,
И   летит  пушистый  снег,
Покрывая  землю
Осуждённый  человек,
Всей  природе  внемлет.
Впереди течёт  река,
Волны  там не пляшут,
Ваша  жизнь  мне дорога
Нам идти не  страшно