Я прошу вас, огоньки

Борис Межиборский
Я  прошу вас,  огоньки
Приходите  в гости,
Золотые  эти дни,
Соберите  в горсти,
Огоньки  опять горят
Светят в  небе  звёзды
Нам  с  тобою  говорят,
Как  прекрасен  воздух.
Эти  звёзды, как  глаза,
Нас  обогревают,
И  смеются  небеса,
А  огни  сверкают.