Моя душа останется на веки

Борис Межиборский
Моя  душа  останется  на веки
Мои стихи останутся в живых
Стараюсь я  стать честным  человеком
Но  вот  судьба  ударила под  дых.
Но  всё  равно, я   снова  сочиняю
Благословляя нежные  стихи
И в  каждой  строчке  снова собираю
Свои грехи,  прошедшие  грехи.
Но  юность нежная, мне не даёт покоя
Она  тревожит  чувственность в груди
О,  как  я  жду  очередного  боя
Когда  Господь,  прикажет мне,  иди.