В лесу

Адриана Миа
Посмотри как рисует художник
Согревая лучистым огнём
Залечил все болячки подорожник
Среди трав зелёных пройдём

Затрезвонит кузнечик зелёный
И жар-птица его к тебе прилетит
Видишь сердцем теплотой он мудрёный
Только ранами каждый глядит

Устоишь ли в плавучем мосточке?
Занесут ли снега их следы?
Береги и не рви лепесточки
Пусть хранит тишина звуки слободы.