Стареет тело, мысль растёт,

Борис Межиборский
Стареет  тело,  мысль  растёт,
Пылает  снова  вдохновенье
Я знаю,  что душа умрёт,
Тогда  закончится  творенье
Но  на пороге  этих  дней,
Я  всё  равно,  горю  пред смертью
И я в поэзии  своей
Живу,  как в необычной  клети.
Моя  поэзия  жива,
Моя  поэзия  пылает,
И  зеленеет вновь  трава,
И  счастье снова  прибывает.