Летят года...

Александр Латыш
Летят года со скоростью ракеты
И нам за ними не угнаться никогда.
Чем дольше мы живём на этом свете,
Тем всё быстрей летят наши года.

Совсем не давно был я пионером,
Но пятьдесят лет минуло с тех пор,
И вот по статусу я стал пенсионером.
Не верю! Не привыкну до сих пор.

Пройдёт  не много времени ещё
И я уйду ,со всеми так случается.
Сомкнётся моей жизни колесо,
Но жизнь для всех на этом не кончается.


  20.02.2018.