Изменяет память мне немного,

Борис Межиборский
Изменяет память мне немного,
Вспомнить прошлое, я  не могу
Я   иду  по  ветреной дороге
Только память в сердце  берегу
Ветер, ветер,  я уже  не в силах
Я  хочу в какой-нибудь сугроб
Сердце  билось,  ах,  как  сердце  билось
А  видение  опять как  гроб.
Саван белый  ты  укроешь тело,
И  тогда  мне станет так тепло,
Только  мысль  так быстро пролетела
Только б  тело  вздрогнуть не смогло.