Небо падает на землю,

Борис Межиборский
Небо  падает на землю,
Потому,  что там  вдали,
Облака  облиты  гневом
А  не  чувствами  любви
Снег  от   ветра  закружился
И вошёл  в  твои  глаза
Может быть,  я  заблудился
Плачут  снегом  небеса.
Этот холод  заполярья
Не  даёт мне  отдохнуть
Я  пока ещё  не старый
Я  хочу  ещё вздохнуть
Эти  белые  снежинки
Закружились  на земле
На  глазах  висят  слезинки
И  мечтают  обо  мне.