Долгожданный

Прекрасная Елена 12
Я беру твои теплые тёплые руки,
Прижимаю к холодным щекам .
В моем сердце закончатся муки !
И начнётся любви ураган ...

Дай мне вдоволь в глаза наглядеться!,
И уплыть в этот звёздный туман...
Без тебя,мне вовек не согреться,
Долгожданный ты мой капитан !

Мы пройдем по морям-океанам.
Бриз надежды в моих парусах!
Бригантина летит к дальним странам...
Развевая свой флаг на ветрах!