Там, где я не был

Ливий Грумеза
Порой мне кажется, что я схожу с ума
Мне в одиночестве становится уютней
В моём уме всё чаще зреет мысль одна -
Уйти в свой мир, души моей дремучей.

Я в нём создам любви цветущие поля
И горы радости и нежности до неба
Там будет Море ласки из заботы и тепла
И улечу в мир грёз, где никогда я не был...
                03.2016