Котище

Нина Бочкарева
Привет, Барон – котище ,
Хранитель ты жилища,
Дом отчий охраняешь,
И ждешь, и провожаешь.
Все девять килограммов,
Хотят потрогать дамы,
Надменно сверху смотришь,
Уверен, много стоишь.
Даешь себя погладить,
Со всеми можешь ладить.
Живи, красавчик, радуй,
Хозяевам - отрада!
Ты нравишься мне тоже,
Еще приеду, может.