Я нахожусь среди стихов

Борис Межиборский
Я  нахожусь  среди  стихов
Я  ими восторгаюсь
Стихи  приносят мне  любовь
Я рад,   что с ними  знаюсь
Не  все поэты  хороши,
Не все они прекрасны
И в глубине моей  души
Они не так опасны.
Но  если  пламя  возгорит,
И  вспыхнет  вдохновенье
Поэт  поэту говорит,
Я  создаю  творенье