По следам поэтов. Паустовский. Ночной дождь висит

Борис Межиборский
 ПАУСТОВСКИЙ
Ночной  дождь  висит над  Севастополем
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А  море  чёрное  бушует,
И  недовольно той  судьбой
Что  ветры  почему-то  дуют,
Не так,  как  над другой  страной
Что  на  востоке есть бандиты
Они  хотели всех  казнить,
Здесь  все  народы  перебиты,
И я не смог  родных  любить.
Но  вот  разбиты все  фашисты
Нам люб  сейчас подобный  строй
И  стало от  бандитов  чисто,
Они  вернулись  вновь домой.