Давид был пастухом,

Борис Межиборский
Давид  был пастухом,
Потом стал  полководцем
Построил  новый дом,
У  самого  колодца
Потом был  Соломон,
Он  был мудрей  Давида
Он в женщин был влюблён
Влюблён  был  не для  вида.
Построили  свой храм,
Когда-то  иудеи
Искуссство  было там,
Под  музыку  Орфея
История  гласит,
Как жили  иудеи
Об этом говорит
Их   вечная  идея.