клиомех тры

Валерий Карев
гореть гора(зда и’з / ге)роевых могил=тьма-тьмущая
глазн/иц голов за /изм|аил полегших/ изумленья неу
гасимым гаЗом но что стряслось? да вот возвёрнута
фортеция - на гребне замиренья под выше нет прик
аЗом по-ихнему - дефолт а нам - в гробах вертеться