***

Дмитрий Капица
А у меня правая болит почка,
я не ставлю прочерк,
словно никто не знает мой подчерк..
Мой маленький продан танчик,
Я его называл нано-титанчик,
не расжигал планчик,
И вообще не дружу с наркотой...
но но но      но но но
постой..
В моей душе покой!
Словно исполняет битлз,
взрывает как фанта,
Сносит как скитлз!
Купюры, что от руки написаны!
В электронке! Как патроны с револьвера..
Или двустволки!
Мои скилзы остры как бритва..
Моё творчество для кого то просто молитва!
Для людей.. воспринимающих окружение..
Мои рифмы гастрит..до поджелудочного жжения..
для детишек сказка, до головокружения станция
на новой мостовой..Вот теперь ответьте мне люди..
что происходит с вашей головой!
Да хоть строй.. Встанет передо мной
голых сексуальных баб.. Я их возьму..

И пошлю в упругий толстый зад!
Мой вестюбилярный аппарат..
Меня может подвести..Я пью,курю..
И запиваю всё айрн брю..Мне должно повезти!
Не три топора, и не покер..
Мне просто на всё пох*р....
Я не волшебник из страны ОЗ
не волдеморт, я словно Гарри поттер..
Могу перебрать в голове то что не по силам многим..
Не вам меня судить ведь вы не боги..
Не Вам строить мои маршруты и дороги..
Мне даже стремно об вас вытереть свои ноги!
Вылезли из берлоги? Вы капец черти..
Вы сгорите..Как вампиры на рассвете!
Ваши дети, мудрые и сильные..
Вы занудные и суетливые..
Ваши панчи, рифмы, они бессильные,
Они бесили...да не мою подругу...
Они бесили чуть ли не всю округу...