Ох, обидели мы тренера хоккеистов США...

Сергей Полунин
Ох, обидели мы тренера
хоккеистов США:
БРАВЫЙ ждал "ласканья" веера,
не сраженья, где крушат.

Хнычет дядька, бьёт истерика -
затолкали простачка...
Лицемерная, Америка,
всё "косишь" под дурачка.

Осквернив делами грязными
ВСЁ, к чему коснулась ты:
провокациями разными
Мира рушишла мосты.

С низкопробными мыслишками,
с грабежами слабых стран,
с грязью СМИ, змеи интрижками -
Звезданутый* Интриган.

* - исключительно возгордившийся своей самоисключительностью и безнаказанностью (до поры) высокомерный БАНДИТ МИРОВОГО МАСШТАБА (очень краткая и очень выдержанная характеристика)